IMMUNITY PEPTIDE COMPLEX IPH T — произведено в Италии

С 1 апреля 2021 года на российском рынке появиться новая биологически активная пищевая добавка для иммунной системы. Уникальность этого продукта заключается в активном действующем веществе — это натуральный короткий пептид Тимуса IPH Т — тетрапептид , где две аминокислоты связаны пептидными связями на матрице из лизина и глютамина.Продукт является воплощением совершенных технологий без применения технологий секвентированя ( вмешательства в структуру ДНК молекулы при производстве)


IMMUNITY PEPTIDE COMPLEX IPH T это продукт нового поколения, который производиться только из натурального сырья, гарантирующего натуральность и высокое качество пептидного комплекса, не используется для производства аква-культура. Отсутствие побочных и отложенных эффектов клинически доказано, возможен приём продукта параллельно с другими медикаментами, не токсичен, не аллергенен, 100-процентная комплементарность продкута, натурален и безопасен, полностью идентичен вырабатываемым нашим организмом пептиду Тимуса (вилочковой железы).

Пептид Тимуса IPH Т получен путём уникального технологического процесса производства и посажен на матрицу двух аминокислот (лизин и глютамин), что обеспечивает быстрый эффект действия продукта (практически моментальную защиту организма от вирусов и бактерий). Комбинация активных веществ вместе (пептида Тимуса и двух аминокислот) на генно-молекулярном уровне стимулирует иммунную систему. Серия клинических исследований, проведенных международной группой учёных и опубликованых в европейских научных изданиях, подтверждают активизацию иммунной системы человека при применении пептида Тимуса IPH T.



Показаниями к применению служит : ослабленный иммунитет, сезонные периоды обострения гриппа и ОРВИ, периоды пандемии COVID 19 и SARS, послеоперационный период востановления организма, перенесенные инфекционные заболевания, сахарный диабет всех типов, интоксикация организма.
Своими свойствами продукт выгодно отличается от аналогов, так как на клеточном уровне способствует активизации собственного иммунитета. Эффективен в периоды обострения вирусных инфекций, острых респираторно вирусных заболеваний и гриппе, пандемий, при ослабленном иммунитете и послеоперационном периоде.

Краткосрочный эффект — это моментальная защита организма от вирусов и бактерий, долгосрочный эффект – усиление свойств иммунитета при борьбе с заболеваниями.


Оригинал:  http://ideal-pharma.ru/press-center/immunity-peptide-complex-iph-t-proizvedeno-v-italii/


03.05.2021

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено