Статьи

Белки растительного происхождения. Типы соевых протеинов

Соя — наиболее широко используемый источник растительных белков. Потребление сои существенно различается в разных странах.


Дальше
Роль пептидов в нутрициологии

Продолжая разговор о роли пептидов в нутрициологии, стоит отметить высокую популярность этой темы. Подтвержденная эффективность приема пептидов внутрь позволила рекомендовать их для применения как в клинической медицине, так и в спортивном питании. Их использование будет оправданно в случаях восстановления тяжелых больных с нарушением метаболизма (ожоги, онкология и пр.), для набора мышечной массы при занятиях спортом и для удержания оптимального веса в диетологии.

Дальше
Влияние продуктов спортивного питания «BCAA 2:1:1 + PEPTIDE COMPLEX IPH-AEN»

В опытах были использовано 240 самок и 240 самцов мышей линии СВА в возрасте 2 мес. с массой тела 18-20 г. Мыши содержались по 10 животных в полипропиленовых клетках размером 30×21×9 см при режиме освещения 12:12 часов и температуре воздуха в помещении 22±2 оС. Животные получали полнорационный брикетированный корм и водопроводную воду без ограничений.

Дальше
Синдром мальнутриции в клинической практике

Синдром мальнутриции или недостаточности питания является одним из ключевых понятий современной гериатрии и обозначает постепенное снижение массы тела не более чем на 10% на протяжении 6 месяцев при отсутствии сопутствующей соматической, неврологической или онкологической патологии.

Дальше
Саркопения

Саркопения — синдром, характеризующийся прогрессирующей и генерализованной потерей скелетной мышечной массы и силы, который приводит к повышению риска развития таких неблагоприятных событий как преждевременная смерть и снижение качества жизни 

Дальше
3 идеальных комплекса тренировок для девушек в тренажёрном зале

В данной статье хотим представить вам три эффективных комплекса для девушек — поклонниц с порта и здорового образа жизни, которые стремятся стать обладательницами красивых рельефных мышц или поддерживать тонус.

Дальше
Мужской фитнес

Согласно распространённому ошибочному мнению, фитнесом предпочитают заниматься исключительно женщины. Считается, что они стремятся только похудеть, а поднимать тяжести в тренажёрном зале — мужское дело. Мужчины так и поступают, тягая железо по случаю или от недостаточного понимания. Целесообразность процесса отходит на второй план. Настало время поговорить именно о мужском фитнесе, а именно, как им правильно заниматься в домашних условиях.

Дальше
Кроссфит. Программы тренировок для новичков и не только

Кроссфит — новинка в спорте и фитнесе. Включает разнообразные программы, разработанные грамотно и с фантазией. Они обеспечивают высокую потерю калорий, укрепляют мышцы и выносливость. Тренировку crossfit можно выбрать у известных тренеров или придумать свою.

Дальше
Мужской фитнес по типу телосложения

Для создания индивидуального плана тренировок не существует единых методик. Тренер, обладающий достаточными знаниями, будет составлять фитнес-программу для каждого в индивидуальном порядке. Это связано с тем, что на результат повлияет не только комплекс тех или иных упражнений, а совокупность множества факторов, одним из которых является тип телосложения. На его основе строятся максимально эффективный тренировочный процесс.

Дальше
Фитнес дома: упражнения для самостоятельной тренировки

На регулярное посещение спортзала способен  не каждый. Отсутствие свободного времени, стеснения занятий при посторонних,  ограниченный бюджет на обслуживание зала и персонального тренера, либо длительное расстояние до места тренировок -  усугубляют это положение. В итоге люди попросту расстаются с идеей о спорте, даже не осознавая возможности заниматься дома.



Дальше

1 2 3 4 5
ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено