Дорогие друзья!
Спешим вас порадовать, что бренд Sport's Technologies Laboratory (STL) совместно с компанией Ideal Pharma Peptide GmbH, и интернет магазин спортивного питания и витаминов 5ЛБ, и другие интернет магазины, в качестве Новогоднего подарка, дарят стильную СПОРТИВНУЮ СУМКУ или РЮКЗАК за покупку продукции STL от 2019 рублей в период с 15 по 31 декабря 2018г.
Статьи
Короткие пептиды и полипептиды в составе спортивного питания.
Что выбрать?
Пептиды являются популярным средством, которое используется в системах спортивного питания при подготовке спортсменов в любительском и профессиональном спорте [3]. Все пептиды - компоненты спортивного питания можно разделить на 2 группы - короткие (малые) пептиды и полипептиды («большие» пептиды). Пептиды состоят из простейших компонентов - аминокислот. Если в пептид входит небольшое число аминокислот, например, 3 или 4, - это короткий пептид. Если в пептиде находится 20-30 и более аминокислот - это полипептид.
Обычно протеин принимают по двум причинам: когда нужно набрать мышечную массу и когда полученный результат нужно поддержать в тонусе и оставить в первозданной форме при похудении. Каким бы непривычным для русского языка не казалось это слово, переводится оно просто – белок. Никакими синтетическими добавками тут не пахнет.
Если рассматривать белок с точки зрения спорта или же просто физических упражнений, здесь он выступает в качестве строительного материала. Желанное наращивание происходит после микроскопической травмы мышц, в поврежденные ниши которых закладываются новые элементы. Немаловажным является понимание того, что протеин не несет никакого вреда, ведь так или иначе белок находится практически во всех продуктах, которые можно найти в супермаркете. В противном случае производителям круп, молочных изделий, бобовых и хлебобулочных изделий пришлось бы писать на упаковках предупредительные надписи.
Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса MIOFF - крупнейшее событие фитнес-индустрии! 24-28 ноября вся индустрия соберется вместе на главную ежегодную встречу партнеров, коллег и друзей!
27 - 30 октября 2016 года в московской студии с трансляцией в прямом эфире пройдет международный бизнес-форум для специалистов фитнес-индустрии и представителей бизнес-сообщества смежных отраслей.
Global Fitness Forum– это:
Если говорить о циклических видах спорта, то к традиционным факторам, определяющим спортивную работоспособность, относят максимальное потребление кислорода, анаэробный порог и экономичность выполнения того или иного задания (бега, плавания, гребного движения). О первых двух можете многое почерпнуть из учебников физиологии, в меньшей степени о понятии и биологической сущности экономичности. Плюс к этому...
В последнее время разговоры о введении нового средства борьбы с допингом, паспорта крови, разжигают страсти. Кто-то связывает уход Магдалены Нойнер из спорта с внедрением биологического паспорта, кто-то говорит о том, что антидопинговые организации “свирепствуют” ограничивая в правах спортсменов. Суть этого поста не оценивать те или иные взгляды, а дать читателю непредвзятое представление о сути самого метода. Основная цель паспорта – контроль и защита спортсменов зарабатывающих свои медали трудом и потом, от мошенников в спорте. Ни больше ни меньше.
В методике подготовки большинства бегунов на средние и длинные дистанции используется бег по холмам. Проведенный анализ известных подходов позволил трактовать основные компоненты тренировки на холмах. Показаны тренировочные воздействия данной методики тренировки. Предложены варианты тренировки на различной продолжительности и крутизне склонов. Определены модели тренировок для разной специализации бегунов.
Как известно, многие ученые и специалисты по бегу на средние и длинные дистанции в качестве контроля за функциональным состоянием бегунов рекомендуют использовать мониторы сердечного ритма (МСР), т. е. пульсометры. Их рекомендации, как правило, связаны с анализом таких показателей как средний и максимальный пульс, а также пульсовых зон, в которых выполнялась тренировочная нагрузка.
Проведено обследование функциональных возможностей организма женщин сборной команды Украины по велоспорту после трехнедельного курса интервальной гипоксической тренировки (ИГТ). Также проведен сравнительный анализ эффективности ИГТ и тренировки в среднегорье. Исследования проводились в начале подготовительного периода годичного цикла подготовки.