Коллагена Гидролизат

Для полноценного развития тела человека (его костей, мышц, кожи, сухожилий и хрящей) необходимо достаточное содержание белков. Гидролизат КОЛЛАГЕНА – главный из них. Такие важнейшие вещества, как полипептиды и аминокислоты поступают в тело именно из этого белка.
Наиболее ценным коллаген делает присутствие в его составе таких редких аминокислот, как оксипролин (1,93%) и оксилизин (0,50%). Ни с каким из других белков они в организм человека практически не поступают. 
Воспроизвести их для полноценного использования можно только с помощью гидролиза. На сегодняшний день для эффективного и безопасного получения этих аминокислот используют ферментный гидролиз. Уникальная, запатентованная методика позволила создать новейший препарат: гидролизат коллагена КоллАмин-80.

Следует сказать, что без оксипролина и оксилизина полноценно восстановить поврежденные коллагеновые волокна почти невозможно. Только они позволяют хрящам снова стать гибкими и эластичными.
Исключительность и ценность новому препарату (в отличие от других гидролизатов) гарантирует присутствие в его составе нужных аминокислот. Причем их количественное и качественное содержание в препарате обеспечивает полную потребность организма.

Особенно показан КоллАмин-80 тем, кто перенес операцию или получил травму. Препарат способствует укреплению и восстановлению костей и тканей организма. Помимо всего прочего, практически исчезают болевые ощущения, и значительно увеличивается амплитуда движений. После курса применения гидролизата КОЛЛАГЕНА значительно улучшается вид и структура волос и кожи. 
Трудно переоценить результаты воздействия КоллАмина-80. Вещества, получаемые в результате гидролиза коллагена, оказывают самое благотворное воздействие при нарушениях опорно-двигательного аппарата. 

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено