Креатин гидрохлорид

Креатин – это молекула, способная быстро синтезировать аденозинтрифосфорную кислоту, или попросту энергию, для поддержания функционирования клеток. Особенности креатина дают возможность организму справляться с высокими физическими нагрузками.

Креатин гидрохлорид – это особая форма креатина, в которой микрочастицы соединены с хлороводородной кислотой. При этом, доза его применения должна быть слабее, чем моногидрата креатина, однако это не подтверждено.

При попадании креатина гидрохлорида в желудок происходит его разложение на две составляющие – на хлороводородную кислоту и креатин, в следствии чего он почти эквивалентен по биологическим свойствам моногидрату креатина.

Принято считать, что при приёме гидрохлорида креатина, требуется небольшая доза, хотя это никак не обосновано наукой и звучит не очень убедительно. Потому что в любом случае, соляная кислота присутствует в желудке и креатин может с легкостью отсоединиться от кислоты, при этом эффект будет идентичен применению моногидрата креатина.

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено