Статьи

Спортивная сумка в подарок

Дорогие друзья!

Спешим вас порадовать, что бренд  Sport's Technologies Laboratory (STL)  и интернет  магазин спортивного питания и витаминов 5ЛБ дарят стильную спортивную сумку за покупку продукции  STL от 2000 рублей в период с 10 по 31 августа 2018г.

Дальше
II этап Кубка России по лыжероллерному спорту.

Соревнование проходило в Москве на территории парка Олимпийской деревни.
126 сильнейших спортсменов из 10 регионов России приняли участие в спринтерской гонке.

Дальше
Короткие Пептиды

Короткие пептиды и полипептиды в составе спортивного питания.
Что выбрать?
Пептиды являются популярным средством, которое используется в системах спортивного питания при подготовке спортсменов в любительском и профессиональном спорте [3]. Все пептиды - компоненты спортивного питания можно разделить на 2 группы - короткие (малые) пептиды и полипептиды («большие» пептиды). Пептиды состоят из простейших компонентов - аминокислот. Если в пептид входит небольшое число аминокислот, например, 3 или 4, - это короткий пептид. Если в пептиде находится 20-30 и более аминокислот - это полипептид.

Дальше
Правила приема протеина

Обычно протеин принимают по двум причинам: когда нужно набрать мышечную массу и когда полученный результат нужно поддержать в тонусе и оставить в первозданной форме при похудении. Каким бы непривычным для русского языка не казалось это слово, переводится оно просто – белок. Никакими синтетическими добавками тут не пахнет.

Если рассматривать белок с точки зрения спорта или же просто физических упражнений, здесь он выступает в качестве строительного материала. Желанное наращивание происходит после микроскопической травмы мышц, в поврежденные ниши которых закладываются новые элементы. Немаловажным является понимание того, что протеин не несет никакого вреда, ведь так или иначе белок находится практически во всех продуктах, которые можно найти в супермаркете. В противном случае производителям круп, молочных изделий, бобовых и хлебобулочных изделий пришлось бы писать на упаковках предупредительные надписи.

Дальше
МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ФИТНЕСА MIOFF

Московский Международный Открытый Фестиваль Фитнеса MIOFF - крупнейшее событие фитнес-индустрии! 24-28 ноября вся индустрия соберется вместе на главную ежегодную встречу партнеров, коллег и друзей!

Дальше
Что такое функциональная диагностика?

Функциональная диагностика – это отрасль медицины, которая занимается диагностикой состояния органов и систем организма и оценкой их функциональных возможностей с помощью инструментальных методов исследования. Все используемые методы безопасны и высокоинформативны.

Дальше
GLOBAL FITNESS FORUM

27 - 30 октября 2016 года в московской студии с трансляцией в прямом эфире пройдет международный бизнес-форум для специалистов фитнес-индустрии и представителей бизнес-сообщества смежных отраслей.
Global Fitness Forum– это:

Дальше
Максимальное потребление кислорода (МПК). Спортивная работоспособность 1

Если говорить о циклических видах спорта, то к традиционным факторам, определяющим спортивную работоспособность, относят максимальное потребление кислорода, анаэробный порог и экономичность выполнения того или иного задания (бега, плавания, гребного движения). О первых двух можете многое почерпнуть из учебников физиологии, в меньшей степени о понятии и биологической сущности экономичности. Плюс к этому...

Дальше
РЕШИТ ЛИ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ПРОБЛЕМУ КРОВЯНОГО ДОПИНГА

В последнее время разговоры о введении нового средства борьбы с допингом, паспорта крови, разжигают страсти. Кто-то связывает уход Магдалены Нойнер из спорта с внедрением биологического паспорта, кто-то говорит о том, что антидопинговые организации “свирепствуют” ограничивая в правах спортсменов. Суть этого поста не оценивать те или иные взгляды, а дать читателю непредвзятое представление о сути самого метода. Основная цель паспорта – контроль и защита спортсменов зарабатывающих свои медали трудом и потом, от мошенников в спорте. Ни больше ни меньше.

Дальше
Компания STL предлагает вам ознакомиться с статьей про одно из средств эффективной подготовки в циклических видах спорта.

В методике подготовки большинства бегунов на средние и длинные дистанции используется бег по холмам. Проведенный анализ известных подходов позволил трактовать основные компоненты тренировки на холмах. Показаны тренировочные воздействия данной методики тренировки. Предложены варианты тренировки на различной продолжительности и крутизне склонов. Определены модели тренировок для разной специализации бегунов.

Дальше

1 2 3
ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено