Производство

Вопрос производства второй по важности, после качества сырья.  Вы можете взять сырье высочайшего качества и всё это качество потерять если предприятие на котором вы превращаете его в готовую продукцию не соответствует современным требованиям. К сожалению пока ещё распространено мнение что на территории России и стран бывшего Советского Союза таких предприятий нет. Конечно наши предприятия не во всем достигли уровня высочайших западных стандартов, но за последние годы создано не одно предприятие отвечающее требованиям GMP - Good Manufacturing Practice (Надлежащая производственная практика) — правила, которые устанавливают требования к организации производства и контроля качества лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения. Это не только оборудование и здание, это персонал и организация.
Наша продукция производится на таких предприятиях - ЗАО "Фарматех" республика Беларусь и ООО "В-МИН" РФ, г. Сергиев Посад.
ЗАО "Фарматех",  было создано в кооперации с концерном Байер АГ (Германия) по его проекту, с использованием немецких материалов, руками немецких специалистов. Службой контроля качества концерна Байер АГ данное производство было аттестовано на соответствие требованиям международного стандарта GMP.
ООО "В-МИН", не имеет такой громкой истории как Фарматех, но это не значит что качество производства не соответствует современным требованиям. Новые корпуса, персонал высокой квалификации, все это позволяет производить продукцию высочайшего качества.  
14.05.2018

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ АКЦИЯМ И СКИДКАМ
Спасибо
Сообщение отправлено